Дрожжи Alcotec Т-34 Турбо 155 гр.
Высококачественные турбо дрожжи от известного производителя компании Hambleton Bard. Отличаются высокой скоростью сбраживания, неприхотливостью и качеством готового продукта. Сбраживают от 6 до 9 кг. сахара или декстрозы. Температура брожения: от 18 до 25 градусов Цельсия. В состав входят: Дрожжи, Питательные вещества, Витамины, Микроэлементы.
Инструкция для приготовления браги со спиртуозностью 14% за 34 часа: Добавить 15 литров теплой воды (35 градусов Цельсия) в емкость для брожения. Добавить 6 кг. сахара или 6,6 кг. декстрозы. Перемешать до полного растворения. Долить воды до обьема 25 литров. Температура сусла перед внесением дрожжей должна быть около 30 градусов Цельсия. Внести дрожжи. Гидрозатвор использовать не обязательно. Температура брожения: 18 - 25 градусов Цельсия
Инструкция для приготовления браги со спиртуозностью 20% за 4 дня: Добавить 15 литров теплой воды (35 градусов Цельсия) в емкость для брожения. Добавить 8 кг. сахара или 8,8 кг. декстрозы. Перемешать до полного растворения. Долить воды до обьема 25 литров. Температура сусла перед внесением дрожжей должна быть около 30 градусов Цельсия. Внести дрожжи. Гидрозатвор использовать не обязательно. Температура брожения: 20 - 25 градусов Цельсия
Инструкция для приготовления браги со спиртуозностью 21% за 6 дней: Добавить 15 литров теплой воды (30 градусов Цельсия) в емкость для брожения. Добавить 9 кг. сахара или 9,9 кг. декстрозы. Перемешать до полного растворения. Долить воды до обьема 25 литров. Температура сусла перед внесением дрожжей должна быть около 30 градусов Цельсия. Внести дрожжи. Гидрозатвор использовать не обязательно. Температура брожения - 18 - 23 градусов Цельсия