Винные дрожжи Primavera 100 гр.
Предназначены для приготовления виноградного вина, или вина из фруктовых экстрактов.
Характеристики и комплектация:
- Вес нетто: 100 гр.
- Спиртостойкость: 14%
- Дозировка: 1 гр. на 1 литр сусла
- Температура брожения: 18-25 градусов Цельсия
Способ применения:
- Перед добавлением в основное сусло дрожжи необходимо регидрировать. Для этого необходимо подготовить 1-1,5 литра сахаристой воды (сахаристость 5%) или разбавленного виноградного сока (1/3 сока и 2/3 воды). Довести температуру раствора до 35-40 градусов Цельсия. Высыпать дрожжи и перемешивать в течении 5 минут .
- Дать отстоятся дрожжам в течении 15 минут.
- Добавить дрожжи в основное сусло
- Температура брожения составляет 18-25 градусов Цельсия
- Вместе с винными дрожжами Primavera рекомендуется использовать комплекс питательных элементов Macroferm Start. Дозировка: 1,5 – 3 гр. на литр сусла.